lancet_xv (lancet_xv) wrote,
lancet_xv
lancet_xv

Обнять и плакать!

По курсу - ненормативная лексика, причём без особого ассортимента.

Новости уже какое-то время просто разрывают мне мозг. Я долго сдерживался. Но нет - я не могу молчать.

Во-первых, этот пиздец: Принципиально новая ОС!

Позволю себе процитировать первые фразы из второго заголовка в выдаче по поисковому запросу в яндексе "ОС Bolgenos": "1 Принципиально новая ОС Bolgenos. Денис Попов. Bolgenos — операционная система созданная на базе Ubuntu Linux. " (выделено мной -- lancet).

Всё, дальше можно не читать.  Sapienti Sat, как говорится. Кстати, на Лурке его совершенно справедливо протащили.

Теперь - вот этот пиздец; "Россиянин собрал суперкомпьютер на коленке".

О, да! Сложить в стопку четыре маломощных промышленных ПК на "Атоме" (даже не дав себе труд построить кластер на них), два Д-линковских (обожемой) 5-портовых свитча, кард-ридер и блок питания - это теперь называется "собрать суперкомпьютер". А у меня дома тогда вообще пиздецмегагипервычислительная ояебусуперсистема, для которой захват мира - это НАИМЕНЬШАЯ задача, успешно решаемая в обеденный перерыв. (Про то, чем я заведую на работе, я тогда вообще скромно умолчу - всё равно на данном фоне не получится подобрать адекватное название.)

Обнять и плакать, господа. Деградируем, а? Я понимаю - ура-патриотизм, всё такое... Но иначе, как национальным позором, я такие громкие новости назвать не могу. Али у нас настоящих достижений нет вообще - что предлагается гордиться подобной хуйнёй?
Subscribe

  • К посту об изобретении велосипедов

    Получил доступ к блэйд-центрам (на нынешней работе их два, по полдюжины лезвий). Увидел, как это делается по-взрослому, всё понял, вопрос снимается.

  • Возобновление

    Вернулся. Накопилось некоторое количество материалов, которые годятся длы помещения сюда - так что теперь я-таки буду вести этот специализированный…

  • Взялся изобретать велосипеды

    Имеется сервер БД под CentOS (ладно, ладно - имеется ДВА таких сервера, почти идентичных). И есть некое сетевое хранилище с толстыми сетевыми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments